Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

怀疑自己根本没进步~!

回广州1个多月了~~~跟MASTER和高科学了不少东西~~~虽然几乎天天也练球~~~但是感觉自己并没有多少进步~~~不少球友说我进步了很多~~~但是我自己却感觉不到~反而觉得进球比以前难多了~以前觉得闭上眼睛都能进的球,现在很多时候会打失~!
有时候会很迷惘~~~眼看球友们都打得比我好~~~但我花上比别人多一倍两倍甚至三倍的时间练球~都追不上大家~! 虽然说女性天生逻辑思维就差~但眼看很多女的都比我打得好~~而我练了1个多月都还是老样子~~~真的很郁闷,非常郁闷~~~!!!
不过呢~~~放弃倒是不会的~~~ 一个多月里面, 起码我把站姿改了, 握杆也改正了~现在已经觉得很习惯MASTER教的站姿, 平时就一直在练远距离底袋和发球线推白球,还有蓝球点推蓝球中袋~~~但是我不知道下一步该练些什么了~唉~相当迷惘~    -_-'

你在广州只是打局、打局。可以说,你现在的阶段,需要的是巩固你现在所学的,忘记你以前错误的。

但是,每打一次球,就可以把你一个星期内刚学的忘记,找回以前的你。

所以,不客气地说,你是在浪费时间!

曾经和你说过,你真正的练球,应该是回到学校以后一个人静静地练姿势和出杆----注意:没有其它的了----也许台球刚开始的时候就是这样枯燥。

无语。。。。。

点解我又系无法进步,原来系甘样啊。。。。

睇来我浪费左更多既时间啊。。。。暂时呢排都唔打波住啦。。。。

练练先。。。阿聪你要出来教我啊。。。明哥你又话出来叫我啊。。。。我等住架。。。

女的进步会不会比男的慢一些呢?

真羡慕你.........每日都可以练波.

建议你,越打得时间长越要注意你噶姿势,打得时间越长越疲劳,姿势就容易走样.同埋有时打得过,准佐,浅意识觉得点都可以入而忽略佐姿势,特别系站姿.

调整姿势,稳定,放慢速度.

[em01]

这跟逻辑思维有什么关系????偶也是有很长的时间打球没感觉了,这应该是个过渡时期吧.你们这么早就放假了????

我们还得到7月10号~~~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

楼上的,我只是放五一假回广州的~~~不过逃了一个月的课 : (

[em04]

以下是引用猫知道在2005-6-13 17:21:05的发言:

真羡慕你.........每日都可以练波.

建议你,越打得时间长越要注意你噶姿势,打得时间越长越疲劳,姿势就容易走样.同埋有时打得过,准佐,浅意识觉得点都可以入而忽略佐姿势,特别系站姿.

调整姿势,稳定,放慢速度.

[em01]
一直都很注意的~~~每天练球,趴下去第一杆就感觉到自己当天什么状态了~~~状态好的情况下站得很稳,出杆也很顺畅,也不会怎么歪~~~但状态不好时就会觉得自己晃来晃去~从而后手会紧张起来,握杆紧了,运杆也就会歪,一发力后手就会扭~~~很多时侯怎么调整都不行~! 可能是精神好与不好的关系吧~我经常休息得不好~~!

说实话,我并不觉得你之前的一个月是在练波,充其量只能算是对台波有一个感性的认识。

波,不是这样练滴~~

吓????????? 师兄~~~~~ 5系挂~~~~~~~~ 甘...甘......好~~~既然系甘样~~~7月返来再努力过!

怀疑自己根本没进步~!

怀疑自己根本没进步~!