Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[原创]“皇盛杯”八强今晚产生,特在此公布,以示祝贺!!

“皇盛杯”八强:张日宇,佳叔,韦志毅,毕坤,文家声,魏志辉,大头成,李公子。本论坛的几个选手在32强争夺战中,集体阵亡,在此表示同情!也对以上八位选手表示祝贺!!!

不看到楼主的帖子就算了,这几天我正考虑在不在这里发帖有些对这次比赛的建议和感受说出来呢,现在看到斑竹的帖子,还是说说吧,就当作对这次比赛的建议也好,当作我的投诉也好,但目的都是为下届比赛组织的更好,更有公信力!

首先我在这里是个新人,也是从这里知道有比赛而参加的,如果有太多的情况我不了解而错误的地方请先谅解,.

这次比赛给我最大的感受就是很多选手对比赛相当不严肃重视,有很多的选手对比赛时间根本没当一回事,迟到一两个小时者大有人在,但比赛组织者竟然无任何措施和惩罚,这能否算是对自己的不尊重和对其他选手的不公平呢,还有,就是发生在本人的身上的事了,我以小组头名出线,结果在打进16强比赛的时候我的对手因为有事而弃权,这很自然我理所当然的晋级进16强,但并非如此,组织者竟然把前一晚另外一场因弃权而已经淘汰的选手呼过来和我进行比赛,导致我被淘汰,呵呵,这种事情也会发生,如此上述八强的水分大家也有个大概的底了.而且我还怀疑淘汰我得对手有否打进八强的比赛,因为后来我去打球就发现其他大多的选手都打完了,但他的结果还是空白的,呵呵,不会又是放飞机吧,我能够理解球城组织者为了营业额而做出类似决定,但不能损害比赛的严肃和威信呀,如果如此下去,以后这种比赛的公信力可想而知,组织者可以考虑收报名费等办法来维持比赛的严肃性和威信,这样既能保证比赛的公平也能保证球城的营业额,以上只是小弟对这这次比赛的一点感受和建议,希望下界比赛能够真真正正称得上是比赛!

[em05]

论坛的同志们,好好学习,天天向上啊!

winterdog,谢谢你的意见,在此先对你的遭遇表示歉意,你留个电话给我,我们坐下来好好聊聊,并送个小礼物给你意思意思!

多谢斑竹大侠能听取小弟的意见,小弟的电话是13902241673,叫我阿东就可以了,礼物就不用破费了,呵呵,把台球搞上一个层次是全体会员的责任和义务了

winterdog:我们有空一起出来聊聊怎么把台球搞上一个层次吧。

winterdog,你千万别去呀,要不然怎么死都不知道。

我的遭遇也是一样,被我淘汰的选手竟然在另外一组中又出现了,而且他本身就是球城自己的人,简直太荒唐了。我从来没有遇见这么荒唐的比赛。我看这是最后一届比赛了,早点关门算了,就算有下届比赛,还有人敢参加吗?

nxgy:你好!你说的可能是事实,但不能太偏激,做马是各种运动的通病,要不我们叫上阿东,深蓝,你我出来喝喝茶,就这个问题祥谈!!!

以下是引用深蓝在2005-6-10 21:50:49的发言: winterdog:我们有空一起出来聊聊怎么把台球搞上一个层次吧。
这是我发的,用错了我老婆的号![em06]