Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[转帖]美女你把我害惨了

有次下午我戴着墨镜出去逛街!见到一个卖打火机的小精品店!里面各式各样的打火机玲琅满目!我看中了一款像手枪一样的打火机!很精美!此款打火机和别的手枪打火机最大的不同是它的火点在枪后面!点火的时候要把枪口对准前面然后抠动板机!枪屁股上的火点就红了!就可以点烟了!当时我穿着一件夹克!于是就把买的枪很随意的放在里面的口袋里!
在外面逛到了傍晚五点钟!于是慢慢悠悠的回家!走着走着想抽烟!于是拿起一根烟放进嘴里!正在这时我见到一个美女正向我这边走来!我想趁机在她面前卖弄一下!于是我把头很酷的向左一偏!右手迅速的伸进衣服里面的口袋里!拔出打火机手枪对准前面一抠!“砰”的一声枪响!我觉得我胸口麻麻的!一束小血注从胸口喷涌而出!低头一看!差点晕死过去!我竟然中了一发真子弹!
我大惑不解!抬起头来向前仔细一看!前方不远处是一家大银行!一辆运钞车正停在门口!一个全副武装的武警正端着枪对着我!顿时!我明白了一切。。。。。。。。。。。。

知道天空为什么会发黑吗?因为牛在天上飞。知道牛为什么会在天上飞吗?因为你在地上吹!!! 7EzEY5Cv.gif

如果背着球杆走过银行门口,会不会遭遇同样的结果呢?

换把真的吧[em05]

嘿嘿,女人太靓的确唔系一件好事,不过凡事有两面,嘿嘿,睇

下点睇啦。。。。

从此经过银行我都小心翼翼

从此见到美女我也小心翼翼

从此抽烟也要小心翼翼

从此做人,都要小心翼翼

靠,干脆死了算吧,没有美女和烟的日子,叫人怎么活啊

我试过拿着球杆走过银行门口,当时正好有部解款车。。。其实,我仲惊过个保安。。。几惊距拿支GUN督住我啊~~~

我夜晚练完波返屋K,好多次,路上D保安都问我拿住乜~~~真系无辜。。。。。

[em06]

我就试过被两支冲锋枪同时指着脑袋呢

都没怕过..........