Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃小炸弹

[建议]各位兄台,6月4号去南海玩咯~

以下是引用ben167在2005-5-25 20:18:03的发言: 炸弹啊,我要钓鱼,果个湖可唔可以钓鱼啊?
听我地经理番来讲,话沙滩隔离有个湖仔哦,不过钓鱼好似要钱既,不过距无钓过,5知几多钱,或者到时自理咯!又或者体下到时几多钱,我再去问下距对旅行社价系几多帮你罗个折咯(不过呢个5知得5得架哦)[em05]

通告:请各位当日人数最好凑过双数,因为假如人数为单数的时候,就出现一个要补房差的价钱,是再多加150元/人(酒店规定的),我相信不会有一个愿意自己一间房之余还要补房差的!因此,希望参加我们这次聚会的朋友自己协议好,凑够双数(人数方面),谢谢合作!

现在暂定参加人数:MASTER&阿嘈.海洋&我,高科&他老婆(还有个小BABY),海盛东哥.阿BEN&距条女,还有煤气(阿欣).

如你们有兴趣的话,希望大家都参与聚会!大家好认识认识!

[em05]

南海最后通告:今天下午我将会去海盛桌球室收团款,希望已经说要去的朋友们不要放飞机,因为毕竟大家好难得聚在一起,算是度假或者休闲享受都好。每次聚会我们就只有到波楼一聚,我都很想搞些其他另类一点的活动,所以希望我这次发动的活动能够得到大家支持。

团款为:188元/人(含来回车接送往返广州,一正餐、一早餐,专车接送到马场骑马一圈,参观生态农庄,一晚准五星级酒店标双房等)

请大家多多支持!!!

[em05]

不好意思,要上班

都好既,即使上班都帮顶吓贴~

依家人数有变,高科一家三口5去了!

[em03][em05]

仲有我去挖哈哈

[em01]

我已经HOLD左9张套票,5间房咯,依家争甘一个啊,如果再无人去既话,我地只有去到摊分左空出来果个床位!(依家有10个床位,9个人,计番条数系每人比188蚊之余再加多17蚊去补房果张床既房差!果张空出来既床系要150蚊既,除以9个人,每人就系17蚊左右啦。而最郁闷既系,果一个人要自己住,你地话烦5烦!唉~~~~~~或者空出来间房我住咯~)

依家行程有少少改动啊,我将新既行程以及大致时间安排发出来比去既人体吓!大家当日5好迟到啊!

联系电话:13560361254

联 系 人:松松/炸弹

联系地址:惠福西路惠福酒店6楼613A房

祈福(仙湖)酒店两天悠闲游

第一天:

10:30 于烈士陵园正门上车,集体乘车往祈福(仙湖)酒店。

(车程约1个小时)抵达后安排入住祈福(仙湖)酒店。

11:30 在大堂集合,集体前往渔人码头餐厅享用午餐。

13:00 在大堂集合,集体乘车前往骑马场,免费骑马一圈。后往广湖生态农庄免费滑草。继后返酒店,自由活动(健身、水上乐园游泳,漫步沙滩)可自费钓鱼(10元/小时,含钓鱼用具一套。钓上的鱼1斤以上,含一斤可自行带走!)

18:00 在大堂集合,集体享用晚餐(自理)。 晚餐后继续自由活动,免费健身,游泳;也可自费卡拉OK!

晚宿:祈福(仙湖)酒店

第二天:

08:30 在大堂集合,集体前往享用自助早餐。

09:30 往沙滩免费玩沙滩排球,后可继续回酒店享受酒店内设施。

11:45 返回酒店办理退房手续。后享用午餐(自理)

13:00 集体乘车返广州,结束愉快旅程!

报价:188元/人

接待标准:

1、交通:往返空调旅游车;

2、住宿:入住祈福(仙湖)准五星酒店标双房;

3、用餐:含1正1早,正餐八菜一汤;

4、门票:景点第一道大门票;

5、保险:含旅游责任险(未含旅游意外险)。

备注:在景点不变的情况下可根据实际更改行程的顺序。

[em05][em05]