Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: hbk_szl

大家看看这是什么牌子?

<B>以下是引用<I>堕落的天使</I>在2005-4-13 14:05:38的发言:</B>

<P>其实只要手感好,适合你用,那就是好杆~~~不惜太在意品牌</P>
<P>达赫迪用的那根球杆就是在一家球房里面花了3镑还是4镑买的一根二手球杆,机制、4/5接口。</P>
<P>一样帮助他一年内夺得世界业余、职业两项世界冠军。</P>

才花了2磅了  不过听说后把是断了叫PARRIS 帮他修理下滴~

外国的公杆都是3/4的么?比中国的NB多了

国内很多球房的球杆也是3/4的啊,这只是一个技术参数,并不能说明什么的,呵呵。

<B>以下是引用<I>台球菜鸟</I>在2005-4-14 1:27:43的发言:</B>
外国的公杆都是3/4的么?比中国的NB多了

我这边破球店  就4张美式  都是3/4Q~
[em08][em08][em08][em08][em08]

我这里那家球房里的公杆手感都挺不错的,就是保养的不好,全成香蕉了,要不我就买根公杆拉倒!!!![em03]

这没关系啊,往死了砍价,买下来以后修理一下,重新拉直就好了。

用不用做一个离子烫啊?在局个油,哇赛,那一定特帅气

<P>[em01][em01][em01]</P><P>算啦,好麻烦的,再说我现在在外面上学,没那条件给那些香蕉整容啊,300块也不是很贵啦!!!</P>

一样花300买,还不如多加200买个像样点的

<P>LP的球杆听说是国内很不错的,可是小弟在武汉,得邮购,这样一来就试不了手感了啊</P>[em06]