Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: cuileiaimama

大家看看我的姿势有什么问题?还是纠结吧。又改了下姿势,这次是最终版的了。

说的不一定对, 看你照片感觉如下 ,希望对你能有帮助

站位落点基本没有问题 ,

重心后坐了 ,导致大臂太高。 在照片站位落点的情况下 手架可以在靠前点 。支撑腿要尽量绷直 。不要后坐 。这样大臂自然降低了。 才能给 小臂 留出空间。

关键一点 感觉你的胯离进球线 太远了 。  你可以在保持在 照片的站位落点的情况 胯在靠近进球线方向拧下。

好多情况都是注意了支撑腿的落点,反而忽视了胯的位置。 这就是人们常说的 架子不正吧

帅小伙,姿势不错。自己觉得出杆舒服就行了。

miyu 发表于 2011-11-4 20:20
说的不一定对, 看你照片感觉如下 ,希望对你能有帮助

站位落点基本没有问题 ,

确实是后座了。昨天已经试了身体前移了些,趴的也稍微向前了些,出杆确实舒服多了。送杆也感觉能很好的延伸出去。哥们高手啊。跨的位置是我故意让那么多的,想腾出更大的运杆空间。不然总感觉,身体压球杆太多了。可能过度了吧。还得试试。十分感谢。

skycaiming 发表于 2011-11-4 23:45
帅小伙,姿势不错。自己觉得出杆舒服就行了。

谢谢哥们哈。就是觉得出杆不舒服才来咨询大家的。样子货,哈哈。

cuileiaimama 发表于 2011-11-5 10:01
确实是后座了。昨天已经试了身体前移了些,趴的也稍微向前了些,出杆确实舒服多了。送杆也感觉能很好的延 ...

你的胯的位置 加上你握杆位置的习惯 估计你出杆后后手打胸.  那样就不好了

跨拧多了会侧身过度,试一下半蹲着下趴,蹬腿时会有一个自然的扭跨

你的手架离白球太远,从V字到白球22--30CM

多多2222 发表于 2011-11-6 17:13
跨拧多了会侧身过度,试一下半蹲着下趴,蹬腿时会有一个自然的扭跨

这个问题我也发现了。我是右视眼,左手持杆的话,因为,要下巴右边在球杆上方。侧身应该就多些吧。右手持杆,就看起来侧身合适了。

哈哈!又是一个同行,我也是左撇子!

ㄗS洋洋 发表于 2011-11-7 19:54
哈哈!又是一个同行,我也是左撇子!

哥们我是右撇哈,只不过,刚开始打球的时候,看到的第一个人是左手持杆,自己也跟着学了。搞到现在,打算练右手,回复本色。