Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: hzfxf

我的问题到底出在哪?

我也感觉重心有点靠前了

棉花糖 该用户已被删除

1)趴得不够低,解决方案:支撑脚再往后半步
2)保持手架的中指离母球有20CM
3)后手大臂需要抬高
4)你现在的球杆是在乳头上或者是乳头左侧运动的,把杆放到乳头的右上方
5)击球后,右手拳头敲击的应该是乳头的右上方,腋窝的左下方
6)至于你的手型有没有什么问题,视频里看不到,这个没法说

改完后,你会发现,你握杆的位子会变化,会往前握了,这个没关系的。试试吧。
刚改时,你的右手大臂与肩的交界处会很痛,象针一样的刺痛,左手大臂上的肌肉也会痛,没关系,这都是正常的,肌肉的记忆性而矣,坚持2周时间后,就不会再痛了。

多谢指点,回去努力改正

13樓的師兄已說出了你基本問題, 只要站後一點就會好多了. 因為我跟你差不多高, 我有 190CM.

有一點我想補充, 因你說出杆時 "把杆掘起来", 你試一下, 每當你運杆及出杆時, 杆子要貼下巴, 但並不是緊貼, 只是做一個定位, 如能做到這點, "把杆掘起来" 這問題應該可以改善.  

ak615 发表于 2011-11-2 12:48
13樓的師兄已說出了你基本問題, 只要站後一點就會好多了. 因為我跟你差不多高, 我有 190CM.

有一點我想 ...

谢谢,我好好体会一下

hzfxf 发表于 2011-11-2 09:15
多谢多谢,那样屁股要翘的更高了:),回去试试。

皇帝年轻的时候,屁股翘得腰的中间可以放碗水了

hzfxf 发表于 2011-11-2 13:12
谢谢,我好好体会一下

不用謝. 希望可以幫到你.

1、建议楼主找个斯诺克教练现场交,楼主展位和站姿都有问题 上上策
2、建议楼主多看看罗伯逊得姿势 ,整体很舒展,上策
3、实在不行可以参照马克金得站姿,难看点 ,下策
4、楼主找我现场教教你 下下策 哈哈 开个玩笑
5、楼主姿势不舒展、动作僵硬、不够放松、

langlailo 发表于 2011-11-2 15:47
1、建议楼主找个斯诺克教练现场交,楼主展位和站姿都有问题 上上策
2、建议楼主多看看罗伯逊得姿势 ,整体 ...

多谢,多谢,我在青岛,您在青岛的话真希望可以来给我指点一下昂:)